Diversità culturale e biodiversità: la questione del cibo. Celebrazione delle Giornate Internazionali della Diversità Culturale UNESCO e della Biodiversità ONU 21 maggio 2021

Diversità culturale e biodiversità: la questione del cibo. Celebrazione delle Giornate Internazionali della Diversità Culturale UNESCO e della Biodiversità ONU 21 maggio 2021

Martedì, 04 maggio 2021

La filosofia per pensare e vivere nel rispetto delle diversità culturali e biologiche, della sostenibilità, degli obiettivi dell Agenda 2030.

Documenti Allegati
  • Locandina 21 maggio 2021.pdf

  • Circolare 21.5.2021_prot_.pdf

  • Programma 21 maggio 2021 (1).pdf

Ultimo aggiornamento:

martedì, 04 maggio 2021

Categorie: Scuola , Normativa
Emessa da:

MIM

Sembra che tuo stia utilizzando Internet Explorer 8. Per una corretta visione del sito si prega di utilizzare una versione più aggiornata di Explorer oppure un browser come Firefox o Chrome